Asem Volley Bari-Zest Terlizzi 0-3
Volley

La Zest Terlizzi ingrana la sesta

Sei su sei delle zestine nel girone E della pool promozione

Nel 6° turno del girone E della fase promozione del campionato di serie C, l'inossidabile Zest Terlizzi batte con un perentorio 0-3 (24-26,18-25, 12-25) l'Asem Volley Bari, e resta così a punteggio pieno nel proprio raggruppamento della fase play-off.

La cronaca della gara
Nel primo set della partita del 'PalaMajorana' di Bari, l'equilibrio regna sovrano sino allo 24-24. Lo sprint finale è di marca terlizzese con Viviana Dominko che mette giù il perentorio attacco del 24-25, mentre il 24-26 porta la firma di Emanuela Altamura.

Sullo 0-1 l'Asem resiste alle zestine sino al giro di boa di metà del set numero 2, allorquando le locali allungano sul 12-16 per poi trovare il massimo vantaggio del parziale centrale dell'incontro al momento del 18-25 siglato a muro da Ida Gabriele.

Nel terzo gioco è monologo Zest Terlizzi con le ragazze allenate da mister Fabio Addati che chiudono parziale e gara con il punteggio di 12-25 grazie al palleggio beffardo che Loreta Gagliardi indirizza in maniera impeccabile in zona 3 della metà campo in cui erano impegnate le locali. Una vittoria che non ammette repliche e che proietta Terlizzi sempre più in testa al girone.

Altri contenuti a tema
Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Le zestine inanellano la settimana vittoria consecutiva e staccano il biglietto per la semifinale play-off
La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo Alle 19.00 le terlizzesi ospitano l'Amatori Bari
Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.30
La Zest Terlizzi va in fuga La Zest Terlizzi va in fuga Le terlizzesi passano in tre set a Molfetta, il derby del capoluogo di regione è dell'Asem e le zestine allungano in classifica
La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta Fischio d'inizio al 'PalaPoli' alle 20.30
La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff Nel quarto turno della pool promozione le zestine centrano la quarta vittoria consecutiva
C'è Zest Terlizzi-Aurora Volley Brindisi C'è Zest Terlizzi-Aurora Volley Brindisi Fischio d'inizio alle 19.00
La Zest Terlizzi si ferma ad un passo dalla storia La Zest Terlizzi si ferma ad un passo dalla storia Le terlizzesi cedono in finale alle padrone di casa del Monteroni
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.