Il Real Olimpia Terlizzi espugna il campo dell'Elce

Per i rossoblù è la seconda vittoria in due gare di campionato

lunedì 14 ottobre 2024 07.00
A cura di Francesco Pittò
Continuità doveva essere, continuità è stata. Dopo la vittoria all'esordio per 3-1 con il Bovino Calcio, il Real Olimpia Terlizzi nel secondo turno del girone A del campionato di Seconda Categoria espugna con il punteggio di 0-2 il campo dell'Elce e si issa così a quota 6 punti in classifica.

La cronaca della gara
La cronaca di Elce-Real Olimpia Terlizzi, andata in scena sul rettangolo di gara del "Comunale", racconta di un predominio degli ospiti che al 20' trovano il meritato vantaggio con William Spadavecchia. Nonostante il forcing rossoblù, lo 0-1 persiste sino al duplice fischio dell'arbitro che manda le due squadre al riposo.

Il minimo vantaggio sta stretto all'undici di mister Gianni Deliso che continua ad imporre il proprio ritmo alla gara anche nella seconda frazione di gioco. Tante le occasione sprecate prima dello 0-2 siglato al minuto numero 85 da "Ringo" Nunzio Desimine, che si conferma bomber di razza trovando la quinta marcatura in due giornate di campionato. Gara chiusa e secondo successo consecutivo. Migliore partenza non poteva esserci.