La Zest Terlizzi ingrana la sesta

Sei su sei delle zestine nel girone E della pool promozione

martedì 23 aprile 2024 6.42
A cura di Francesco Pittò
Nel 6° turno del girone E della fase promozione del campionato di serie C, l'inossidabile Zest Terlizzi batte con un perentorio 0-3 (24-26,18-25, 12-25) l'Asem Volley Bari, e resta così a punteggio pieno nel proprio raggruppamento della fase play-off.

La cronaca della gara
Nel primo set della partita del 'PalaMajorana' di Bari, l'equilibrio regna sovrano sino allo 24-24. Lo sprint finale è di marca terlizzese con Viviana Dominko che mette giù il perentorio attacco del 24-25, mentre il 24-26 porta la firma di Emanuela Altamura.

Sullo 0-1 l'Asem resiste alle zestine sino al giro di boa di metà del set numero 2, allorquando le locali allungano sul 12-16 per poi trovare il massimo vantaggio del parziale centrale dell'incontro al momento del 18-25 siglato a muro da Ida Gabriele.

Nel terzo gioco è monologo Zest Terlizzi con le ragazze allenate da mister Fabio Addati che chiudono parziale e gara con il punteggio di 12-25 grazie al palleggio beffardo che Loreta Gagliardi indirizza in maniera impeccabile in zona 3 della metà campo in cui erano impegnate le locali. Una vittoria che non ammette repliche e che proietta Terlizzi sempre più in testa al girone.