Monteroni Volley-Zest Terlizzi 3-1, sarà gara 3 a decidere la finalista playoff

La partita decisiva tra zestine e salentine andrà in scena al 'PalaFiori' domenica 2 giugno

venerdì 31 maggio 2024 16.08
A cura di Francesco Pittò
Gara 2 della semifinale playoff di serie C di pallavolo femminile, tra Leo Costruzioni Monteroni e Zest Terlizzi termina 3-1 (25-19, 24-26, 25-21, 25-17) e sarà quindi gara 3 a decidere chi tra le zestine e salentine disputerà la finale con il Dream Volley Nardó che ha liquidato in due partite l'Asem Volley Bari.

La cronaca della gara
Il primo set viaggia sui binari dell'equilibrio sino al giro di boa del parziale, allorquando le salentine allungano sul +4 per poi andare a chiudere con il punteggio di 25-19.
Nel secondo set è battaglia sportiva sino ai vantaggi con lo sprint di fine set che parla terlizzese con Emanuela Altamura e compagne che portano la contesa sull l'1-1, facendo loro il parziale con il punteggio di 24-26.
Nel terzo set le locali allungano sul 12-8 per poi conservare il vantaggio sino al 25-21 che porta la contesa sul 2-1.
Senza storia il quarto ed ultimo parziale. Le salentine allungano sul 19-10 per poi festeggiare la vittoria per 3-1 col punteggio di 25-17.