Ora il Futsal Terlizzi crede nella salvezza

I rossoblù espugnano il 'PalaD'Aprile' di Polignano a Mare con il punteggio di 1-6

mercoledì 28 febbraio 2024 14.55
A cura di Francesco Pittò
Serata importante quella vissuta martedì 27 febbraio dal Futsal Terlizzi, che nel recupero del 19° turno ha espugnato il campo del Volare Polignano con un perentorio 1-6, rilanciando cosi le ambizioni per la permanenza diretta nel campionato di C1. I ragazzi di mister Nico Cirillo, autori di una prova pressoché perfetta, salgono a quota 25 e si portano a 5 punti dal 9° posto, ultimo utile per la salvezza diretta, che a 4 turni dal termine della fase regolare è occupato dagli Azzurri Conversano, che è a quota 30.

La cronaca della gara
Nei primi 16' del primo tempo, sui nostri appunti non si annota nessun episodio rilevante. Il primo sussulto lo si ha al 17' effettivo, allorquando Luigi Giancola sigla lo 0-1 che porta in vantaggio gli ospiti.

I secondi 20' effettivi sono dominati dal Terlizzi che sigla lo 0-2 al 24' con Bryan Vallejo, per poi triplicare con Christian Ortiz al 25', mentre lo 0-4 è opera di Nelson Oliveira a 13'42'' dal termine. Nonostante le quattro reti di vantaggio, i rossoblù continuano il loro assedio e siglano lo 0-5 con Nelson Oliveira al 32' e la rete dello 0-6 con Bryan Vallejo allo scorrere del minuto numero 34.

Al tramonto della gara il Volare Polignano segna con Vito Cascione il goal della bandiera e dell'1-6.