Terza medaglia mondiale per Luca Mazzone

Ai mondiali di Zurigo il campionissimo conquista un meritato bronzo

sabato 28 settembre 2024 01.16
Luca Mazzone è sempre più nella storia dell'handbike e dello sport. Il terlizzese ai mondiali di ciclismo e paraciclismo in corso a Zurigo (Svizzera), dopo aver vinto l'oro nella cronometro e l'argento nella staffetta, assapora il gusto delle tre medaglie conquistando un meritato bronzo nella prova in linea.

Il terzo posto centrato dal campione terlizzese nella prova in linea del mondiale elvetico è stata la più sofferta delle 29 medaglie conquistate (19 d'oro, 6 d'argento e 4 di bronzo) nelle 30 gare dei Campionati del Mondo che lo hanno visto impegnato tra il 2013 e il 2024.

Il "cannibale" dell'hanbike ha chiuso la prova su strada andata in scena in terra Svizzera giovedì 26 settembre con un distacco di 10' e 7" dal vincitore della stessa, lo spagnolo Sergio Garrote Munoz, mentre il bronzo è andato al francese Florian Jouanny che al traguardo è giunto ad 1' e 7" dall'iberico.